• 浏览数

• 收藏数

作者:心安伴我暖 发表于 2018-12-11 17:59:38
大家好, 最近在学习中遇到几个问题:  1:在win7系统下安装好了adams软件并能成功运行,但是用同样的方法安装adams2012在win8 64为系统下,打开程序,闪退!!! 不知道是什么原因!  2:在UG仿真模块添加了约束和驱动, 准备用adams求解器求解,却提示: 找不到simulation for motion+ 许可证, 导致无法导入adams中!  3:我已经将UG装配模型成功导入adams,如何在adams中添加约束。比如说我想要添加一旋转约束, 按照adams中的方法,用(2Bod-1Loc)选择需连接的两个构建和一个位置。 关键是我导入到adams软件的图中没有这个具体的point, 导致选择不准确。 还有不知道该怎么选择连接方向!  不知道我说清楚没有? 如果您能回答,谢谢您们的帮助!!!

初级会员

极客币
对于第一个,你在系统盘:C:WindowsSystem32,找到 msvcr90.dll,将这个删除试试(如果不放心,可以将其剪切到其他位置),也有可能是你证书安装有问题。其他的问题不懂

新手上路

极客币
你是不是曾经装过啊,说明你没有卸载干净,必须将licens和adams软件都卸载了,用超级兔子或者360智能卸载后再安装。  1、对license.dat进行修改,也就是将license.dat用记事本打开,将里面的pc-name替换成自己的计算机名即可,不要对后面的ID=07071982进行修改。  2、按照安装说明安装licserver。当提示输入许可文件时点击第一步(不要去设置选项,直接下一步,安装server时会弹出ID不对的窗口,不用管)  3、继续安装Adams软件。运行setup,安装adams为单个许可服务器和完全安装,当提示许可服务器类型选1700@host,host为你的机算机名,可以从/我的电脑/属性/计算机名/完整的计算机名称:得到.  3、第四步在安装好以后将软件安装目录下AdamsMDR2solverwin32文件夹中的lapi.dll文件替换成破解文件夹中的lapi.dll文件;还需要将安装目录下AdamsMDR2win32文件夹中的lapi.dll文件替换成破解文件夹中的lapi.dll文件。祝你好运!

新手上路

极客币
谢谢哈!! 我看看行不行!!!

新手上路

极客币
谢谢解答, 我也觉得是删除不干净导致的!!!按照你的方法试试!!!

高级模式 评论