• 回答数

    2

  • 浏览数

    3477

  • 收藏数

    0

作者:孤痞一刀 发表于 2018-11-15 17:30:20
跳转到指定楼层
如果只有模型,也能分析,那软件默认的求解域是多大呢?
分享:
回复

使用道具

该用户从未签到

新手上路

Rank: 1

积分
42
极客币
106
主题
14
帖子
43
注册时间
2018-10-19
在线时间
3 小时
性别
保密
发表于 2018-11-15 17:30:34 | 显示全部楼层
只是名称叫什么的问题,最好设置一下,一般3~5倍
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
420
极客币
106
主题
15
帖子
48
注册时间
2018-10-19
在线时间
2 小时
性别
保密
 楼主| 发表于 2018-11-15 17:31:28 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

高级模式 评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录