• 浏览数

• 收藏数

作者:单纯的像孩子 发表于 2018-11-28 14:12:34
用amber 模拟蛋白质结构,固定活性空腔和小分子的氢键,是不是只需在升温中固定?生成dist文件时,出现下面的情况怎么解决啊?
# makeDIST_RST
Currently configured for up to 5000 atoms
ERROR Argument (-upd) not recognized.
ERROR Argument (7col.dist) not recognized.
ERROR, NOE, UAL or VOL file not specified
((7col。dist中的参数坐标已经使用ambpdb生成的pdb坐标))
请高手指点一下!!!!!!!!!!!!!!

新手上路

极客币
如何定义我也不太清楚
不过从你的输出来看,你因该把-upb 写成-upd了

新手上路

极客币
后面改成upb。出现下面:
# makeDIST_RST
Currently configured for up to 5000 atoms
Using MAP file /usr/local/amber8_64/dat/map.DG-AMBER
makeDIST_RST: makeDIST_RST.c:675: read_pdb_file: Assertion `nat < 5000' failed.
Abort
是不是我的pdb文件还要用map.DG-AMBER
处理啊

新手上路

极客币
源程序中应该是设置了原子数的限制,小于5000。
你的PDB文件中原子数超过了这个限制。

新手上路

极客币
谢谢      

高级模式 评论